Контакты

ООО "Институт энергии знаний"

Адрес: 121096 г.Москва, ул. 2-ая Филевская, д.7, корп. 6


Телефон: +79099176043

E-mail: energsnan@yandex.ru

Новости

09:35

У горы Железной

   Завершается период летних отпусков. Сотрудники Института энергии знаний провели его кто где. Одни обдумывали новые проекты, другие омывались в жарких водах Красного моря, третьи (в частности, генеральный директор Татьяна Иларионова) провели его в Минеральных Водах и увидели красоты Северного Кавказа.

 

 

Городок Железноводск славится своими источниками и реликтовыми лесами. У подножия не состоявшихся вулканов - гор Железная, Бештау, Медовая, Развалка он лежит тихий и сонный, не претерпевший за последние годы никаких существенных позитивных изменений. Местные жители говорят с горечью: "Наш город умирает", и это более чем удивительно, потому что едут туда по-прежнему из самых разных городов России и ближнего зарубежья, ведь источников, сравнимых с железноводскими, найти трудно.

 

Для отдыхающих - ближние и дальние путешествия. Красоты Архыза, Балкарии, величественные горы и поселения горцев - вот настоящая экзотика. В глаза приезжему бросается то, что ни один музей, ни один природный парк, кафе, магазин не имеют какаких касс - целый регион ведет свою экономику "по-черному", на глазах у всей страны. И ничего, никаких коррупционных дел и дел о крышивании или ухода от налогов... 

 

Приметы запустения устранить практически невозможно, никакого туристского быта, чудовищные туалеты... И только природа со своими теснинами и лесами восполняет все - красивый мир, который достался здешним народам, он - бесценное сокровище России.

Словом, отпуск прошел на железную "пятерку".

 

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© energsnan